注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞轻烟的博客

传说,摩天轮每转过一圈,地球上就会有一对接吻的恋人.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚不拉,亚不拉, 卡拉不拉. 《蓬莱》书中的紫飞烟,江湖的一个绝美女侠,是江湖最厉害的前辈的弟子,绝技是用彩带舞动,幻出蝴蝶,杀人于无形之间本人群号13212996,欢迎大家随意抛洒自己的语言.本人 一半极端悲观,一半极端乐天. 一半极端忧郁,一半极端明媚. 一半极端虚幻,一半极端现实. 一半极端自嘲,一半极端自信. 一半极端脆弱,一半极端坚强. 一半极端单纯,一半极端成

网易考拉推荐

谁懂我的忧伤《转载》  

2009-01-11 14:23:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伤是一个让人无法轻易就淡忘的词,是无法轻易就抹去的哀愁,哀愁让伤变得更惨淡,惨淡使人变得更落寞,落寞之余又回到咯伤。
人们总是在世间的每个日子里寻找着他们所要的东西,他们向往的东西,但是伤不断的伴随着人们寻找的途中,我们是不能不件哀伤的,所谓痛并快乐着。
人是感情的产物,人总免不了又感情的纠葛,所以伤来的就是那么的自然那么的顺理成章咯,人难免都被感情所伤,我是产物之一也免不了,感情的忧伤怎能逃开呢,我的忧伤谁能懂?
我是向往那个无欲无求的境界的但是呢,往往是事与愿违的吧,看破红成那也是我这个现代人没法实现的宏伟蓝图罢了,都说看破红尘是逃避现实的思想,我就是逃避人之一吧,不想想太多我无法改变和无法完成的事情,只能用逃避来解决事情,也许逃避也是一种方式吧!
自己的忧伤恐怕只有自己能懂吧!
万千思绪解不开一缕梦幻的丝!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017