注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞轻烟的博客

传说,摩天轮每转过一圈,地球上就会有一对接吻的恋人.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚不拉,亚不拉, 卡拉不拉. 《蓬莱》书中的紫飞烟,江湖的一个绝美女侠,是江湖最厉害的前辈的弟子,绝技是用彩带舞动,幻出蝴蝶,杀人于无形之间本人群号13212996,欢迎大家随意抛洒自己的语言.本人 一半极端悲观,一半极端乐天. 一半极端忧郁,一半极端明媚. 一半极端虚幻,一半极端现实. 一半极端自嘲,一半极端自信. 一半极端脆弱,一半极端坚强. 一半极端单纯,一半极端成

网易考拉推荐

没事就喜欢看电影,不喜欢看电视剧!  

2008-12-20 17:13:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    <保持通话> 我中午才看的, 不错,坏人就是坏人,杀手就是杀手,是没有心的!看的我又是紧张,又是担心.又是搞笑,又是感动.最后不过总结觉得要适着相信一个人,不一定每个人都喜欢开玩笑! 是吧!哪个泰国歌曲真好听,<即使知道要见面>.等听腻了再找新的. 
我本人很喜欢吃东西.,吃饭,吃膨化,看电影, 晚上羊肉水饺看了一个杀手的!都是新片 ,我最喜欢韭菜肉羊肉.的会烫嘴的!父母到时每天把我营养的很好,不是排骨,就是鸭肉等,我本来就恋家, 也迷恋家里的饭.当然我身材刚好,不胖不瘦刚好, 比学校相对是多了一点!哈哈重要的是吃舒服了才能更好的工作啊!
  偶发现最近迅雷里推荐的电影排行榜不错,看电影比较舒服省时间,电视剧太累了,我一看到就想快点看结尾,有的我花2个天看的,这样不赛,所以喜欢看电影!喜欢看中国古代的有法术的,<神仙学堂>,外国的<哈里波特>现代的是韩国的,因为里面都是美女和摔哥,可以扬眼啊!喜剧也喜欢,伤感的也不错,不大喜欢美国的,因为和我们太不一样了!不过也有不错的.
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017