注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞轻烟的博客

传说,摩天轮每转过一圈,地球上就会有一对接吻的恋人.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚不拉,亚不拉, 卡拉不拉. 《蓬莱》书中的紫飞烟,江湖的一个绝美女侠,是江湖最厉害的前辈的弟子,绝技是用彩带舞动,幻出蝴蝶,杀人于无形之间本人群号13212996,欢迎大家随意抛洒自己的语言.本人 一半极端悲观,一半极端乐天. 一半极端忧郁,一半极端明媚. 一半极端虚幻,一半极端现实. 一半极端自嘲,一半极端自信. 一半极端脆弱,一半极端坚强. 一半极端单纯,一半极端成

网易考拉推荐

情调女人  

2008-12-14 18:47:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情调是附在女人身上的精灵,无色无形,令人捉摸不透。
情调女人的美丽蕴含着深层风韵,而不仅仅流于表象和姿态。她们在都市流动的喧嚣中,悠然提炼着宁和静,气质和风度中自有一种超凡脱俗的干练。正如达芬奇笔下的蒙娜丽莎,眉宇间天生蕴涵安详和典雅。
情调女人是人间尤物,是让人惊叹的花姿蝶影。她的肢体语言不会作放浪的暗示,却对女人的韵味把握得恰如其分。即使她不动不摇,依然春光如泄,读上去像一首风情诗。
有情调的女人似一幅画,赏心悦目,令人回味无穷;似一首歌,余音绕梁,令人充满遐想;似一本书,耐人寻味,令人百读不厌……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017