注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶舞轻烟的博客

传说,摩天轮每转过一圈,地球上就会有一对接吻的恋人.

 
 
 

日志

 
 
关于我

亚不拉,亚不拉, 卡拉不拉. 《蓬莱》书中的紫飞烟,江湖的一个绝美女侠,是江湖最厉害的前辈的弟子,绝技是用彩带舞动,幻出蝴蝶,杀人于无形之间本人群号13212996,欢迎大家随意抛洒自己的语言.本人 一半极端悲观,一半极端乐天. 一半极端忧郁,一半极端明媚. 一半极端虚幻,一半极端现实. 一半极端自嘲,一半极端自信. 一半极端脆弱,一半极端坚强. 一半极端单纯,一半极端成

网易考拉推荐

光棍节  

2008-11-11 20:09:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天光棍节!以前以为光棍只是给男的过的,今天才知道,只要单身就是光棍,所以从没在意过,在学校的时候也如此!和同学们嘻嘻哈哈的过每一天!

  今年的却特别的在意了,什么都在变化,人的思想也再变.没有一成不变的事情!我也变了!以前总是除了家就是单位.谁也不认识,也不打交到。回家就打开电脑写博客,写空间,做博客,看新闻,看大片,看肥皂剧.和认识的同学聊天,现在有不认识的想聊聊.也开始聊了, 后来加了群,和同学一起参加群里的朋友们组织的活动,我真开心!谢谢他们!

  女孩子是用来宠的,哄的!男的是用了骂的,不知道是谁说的!

  网恋是个屁,正经的女孩子不合适网恋!

  肯为你花钱的不一定爱你,不肯为你花钱的肯定不爱你!忘记那位同学说的了.

  第一天见面,第2天牵手,第三天上床.如今电视上居然公开给中学生发那些东西.让我觉得恶心,中国无形中开始学外国的开放了!我不喜欢,我喜欢保持自己,我就是老古董,你管的着吗?

 和一个不合适条件的人不如不见面.也不开始,结局最后都是分开,何必浪费时间,和没有感觉的人在一起?

  中午本来是要和群里一起吃饭的, 但是有冲突.我和同学吃的麦当劳!每次我们俩吃饭没什么创新.不是德克士,就是麦当劳,出的新品,不过吃了一般,换汤不换药!

雾水桃花年!宁缺毋滥了!

  以前不开玩笑的我,后来喜欢开玩笑了,现在那,放肆的笑,笑的都不知道自己还会笑吗!最近很喜欢心相印的淡淡的茶香的抽纸,比以前用的牌子都舒服,就象一个人的一生,淡然对待!

 我还是老毛病,喜欢肉,喜欢奶茶,喜欢寿司,小妹妹介绍的那家鳗鱼寿司我去了,不是很和口!

 突然有天从一个人脸上看到了自己,我开始恐慌,害怕!

 今天收到弟弟妹妹的光棍节快乐! 本来以为今天我不是光棍了,至少有个人在心里是喜欢我的,我也是喜欢他的.可是我们吵架了,所以我还是光棍,终归没逃脱.

 明年的光棍节再见!不知道今天的情人节我还独自等待吗?还是老话,没合适的,不能将就,宁愿一个人,为么要一起吃饭,一起快乐,一起悲伤,自己一样快乐!单身万岁!

 

 

 

  

  

 

    

   

   

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017